中国科学院心理健康重点实验室副主任韩布新教授走访全科医学教育发展研究中心-安徽省全科医学发展研究中心
 
当前位置: -> 首页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 正文
 
 
中国科学院心理健康重点实验室副主任韩布新教授走访全科医学教育发展研究中心

1114日下午,中国科学心理健康重点实验室副主任、中国科学院学位委员会委员,中国科学院心理研究所研究员、学位委员会副主任韩布新教授走访全科医学教育发展研究中心。

 

AE5C

杨秀木教授向来宾介绍了我校的整体规划,陪同其参观了校园,最后在全科医学教育发展研究中心会议室进行座谈。在中心,韩布新教授参观了中心办公室、资料室、学术交流室等场所;在座谈中杨秀木教授向来宾介绍了中心建设概况和几个研究方向目前的在研课题情况以及预期研究成果对国家在全科医学人才培养及新医改方面的应用价值。韩布新教授高度评价了我中心在各方面工作取得的成绩并对中心与学科教学积极互动的情况表示高度赞扬,并与中心研究人员就心理健康发展进行了深入探讨。

 

D786

最后, 杨秀木教授再次感谢韩布新教授的到访。

(杨秀木/ 董萍萍/ 董萍萍/摄)