全科医学教育发展研究中心副主任杨秀木参与中国心理学会护理心理学专业委员会第四届学术年会-安徽省全科医学发展研究中心
 
当前位置: -> 首页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 正文
 
 
全科医学教育发展研究中心副主任杨秀木参与中国心理学会护理心理学专业委员会第四届学术年会

1019号,全科医学教育发展研究中心副主任杨秀木教授,蚌埠医学院第一附属医院护理部副主任杨丛艳,以及研究生徐燕、梁玉猛、康蓉,赴长沙参与中国心理学会护理心理学专业委员会第四届学术年会。该学术年会由湖南省护理学会举办,开展主题为天使心旅随行健康中国的护理心理学学术盛宴。

 

杨秀木教授应邀作了护士工作绩效的相关心理因素研究进展的主题报告,为医院管理者完善护士工作绩效制度和管理依据提供方法学参考,且在现场取得了很好地反响。

 

 

徐燕同学作了《组织氛围、敬业度对护士工作生活质量的影响》、《辱虐管理、反刍思维与护士离职意愿的关系研究》的海报交流,获得大会优秀壁报称号。梁玉猛同学作了《临床护士主观幸福感与组织信任的关系调查》的大会口头报告,并荣获三等奖。

 

 

杨秀木/审,康蓉/文,梁玉猛/