全科医学教育发展研究中心副主任杨秀木教授研究生梁玉猛,康蓉参加纪念改革开放40周年暨全面深化改革理论与实践理论研讨会-安徽省全科医学发展研究中心
 
当前位置: -> 首页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 正文
 
 
全科医学教育发展研究中心副主任杨秀木教授研究生梁玉猛,康蓉参加纪念改革开放40周年暨全面深化改革理论与实践理论研讨会

1118,全科医学教育发展研究中心副主任杨秀木教授研究生梁玉猛,康蓉参加安徽省社科院蚌埠分院举办的纪念改革开放40周年暨全面深化改革理论与实践理论研讨会。

 

 

市委副书记、组织部长、党校校长胡朝荣指出,持续推进新时代改革开放,需要不断实现改革开放理论和实践的创新。此外,研究生梁玉猛撰写的《以城乡新貌为视角浅谈中国改革开放40年来的伟大历史辉煌》论文以及研究生康蓉撰写的《以我国社会主要矛盾的历史性变化为视角浅谈改革开放40周年共筑蚌埠现代化建设新时代》论文均获得此次研讨会征文比赛优秀奖。

此次研讨会,涉及人员层次高、范围广,安排的研讨活动内容多、探讨空间大,碰撞出改革开放的新经验和新想法,为蚌埠建设淮河流域和皖北地区中心城市提供深刻的启迪,为开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面提供有益的帮助。

杨秀木/审,康蓉/文,梁玉猛/